日本樂天宣佈進軍花蓮民宿仲介市場

目前日本對民宿的需求不斷增強,大型IT企業日本樂天宣佈將進軍網上花蓮民宿仲介市場。

樂天方面表示,日本樂天將與一家經營不動產資訊網站的公司一起,成立從事網上花蓮民宿仲介業務的新公司。新公司將開設網站,使遊客能在網上檢索民宿房源。

據瞭解,隨著赴日旅遊的外國遊客不斷增加,對民宿的需求也越來越大。日本樂天為了抓住這一商機,現在已經收集了日本全國大約2.4萬家不動產公司中有關能夠用於民宿的空房房源資訊。

在民宿方面,為了防止出現問題,日本國會於本月通過的相關法律規定,每年的營業天數不能多於180天並有義務上報給所在地政府。日本樂天表示將在新法律實施後開展業務。

日本樂天副社長山田善久在會見記者時表示,花蓮民宿包棟是一個很大的市場,希望能在本公司開展的各種業務中成長壯大。

蘋果樹民宿FB

https://www.facebook.com/HualienAppleTree