花蓮有什麼好玩的地方-【曼谷住宿】獨遊泰國背包客必試!六間超就腳、人氣青年旅館推介

「歡愉與熱鬧」是曼谷的代名詞,過去十年,在蓬勃都市發展的曼谷中,許多消費型態以及城市觀感已漸漸改變,然而,全球化潮流湧進曼谷,現在街道上,不只百貨公司林立,特色咖啡廳也一間接著一間開,漸漸地,曼谷不再只是海灘度假,更發展出不同的曼谷住宿型態,也吸引了更多的曼谷背包客前往。

在泰國,不只能逛水上市場、品嘗當地美食,花蓮有什麼好玩的地方還能到清邁來趟歷史之旅,一人遊泰國已成了人生必做清單之一,因此,今天小編要不藏私推薦曼谷住宿給熱血曼谷背包客們,一人遊曼谷也超簡單,CP值堪稱最高!

箱內背包客旅館(In a Box Hostel)

箱內背包客旅館 (In a Box Hostel)-公共空間超正的曼谷住宿(Instagram@arthur986)

箱內背包客旅館 (In a Box Hostel)-公共空間超正的曼谷住宿(Instagram@arthur986)

箱內背包客旅館鄰近BTS帕亞泰站,步行只要五分鐘,花蓮有什麼好玩的地方最吸引人的是,這間曼谷青旅的公共空間超誘人,有簡易廚房、大餐桌與挑高客廳,不僅寬敞,還有長型沙發和抱枕,根本是超推薦的曼谷住宿!

這間曼谷住宿床位舒適乾淨,且位置未靠近大馬路,因此晚上也不會有太多的噪音干擾,早上有提供簡單的早餐,花蓮市民宿青旅位置在交會處,到哪裡都方便,尤其到機場也只需40分鐘,完全是性價比極高的曼谷青旅推薦之一!

小編偷偷說:箱內背包客旅館的合宿床位無床簾哦!