花蓮民宿推薦-原本我家,變成你家 花蓮熱搜夢幻民宿

不是短短一天來回,就能看盡台灣花蓮的好山好水,找到一家讓身心都能休閒放鬆的住處,是每個遊客熱切的想望。這一、兩年在花蓮的熱搜民宿中,花見幸福莊園、雪雲城堡、何留民宿、麥區火柴盒民宿,四家民宿都有各自獨到之處,讓每個住過的旅人,擁有不虛此行的美好感嘆。

花見幸福莊園 見證幸福的天堂

花見幸福莊園位在幽靜淳樸的吉安鄉,有著南法普羅旺斯鵝黃彩牆,暖人眼目。它的由來則是一份愛的禮物,男主人阿旺為了完成女主人珊珊的夢想,進入朋友民宿,從最基層的事務開始學習,多年規劃後打造這座美麗城堡,從挖土整地到民宿花園的花草,都由夫妻倆親自參與,也將兩人對生活的美感,落實在設計當中。

座落在鄉間的莊園,早上可見下田整理菜園、稻禾的婦人,享受自然風光、放鬆心靈,民宿四周有完善的自行車步道,提供房客免費租借單車,踩踏二輪騎乘於田園間,沿途迎著斜風夕陽,徜徉吉安之美。來此停留的遊客,花蓮民宿推薦可以在綠色大地的暖黃莊園裡,分享主人的快樂,見證自己悠遊的幸福。