台灣民宿花蓮住宿-墾丁9家高性價比民宿 2017墾丁民宿

台灣民宿花蓮住宿-墾丁9家高性價比民宿 2017墾丁民宿

到墾丁不住民宿怎麼行!,民宿,這是體驗原汁原味台灣生活的不二選擇,許多人一輩子隻來一次,要讓他們永遠記住曾在這裏感受到的愉悅與幸福。九家超美民宿收好,民宿住起來去 台灣花蓮旅遊的小夥伴趕緊收藏吧。

  住台灣花蓮民宿有哪些注意事項?

第一 務必事先聯繫,不然可能不能check in

特別是城市裏的民宿,例如台北、台中、高雄等等,都不會有櫃檯,也不會有服務人員房東要先跟你約好時間,再把鑰匙交給你,而房東會有自己的生活要過,所以你不能隨時想去就去,務必先約好時間。

萬一你提早到了或遲到了,台灣民宿住宿請不要要求房東必須馬上現身來幫你辦理入住手續;許多糾紛就是由此產生的。有的房東嚴格規定,必須事先約時間,有的則比較寬鬆,但會有最晚幾點以前不接待,超過時間要額外付台幣一、兩百元。這些都是通則、鐵律,請有心理準備

第二 民宿不會有早餐和room service

台灣的花蓮住宿,沒有早餐是正常,有早餐是例外。這是基本知識,不一定會額外提醒的。

民宿就是主人家裏的房子,裝潢後出租給客人使用;主人不一定以此維生,台灣民宿住宿大部分也不會整天恭候在側~所以大部分的民宿,沒有服務台,也不會提供room service,更不會提供早餐什麼的。

第三 最好自備盥洗用品

台灣很多民宿都回應綠色環保,所以房間內不會提供盥洗用品;有的會、有的不會,所以最好都要自備。 如果沒有自備,可以到鄰近的便利超商購買;台灣的便利超商密度世界第一,到處都有。